NOTICIAS

Galácticos sigue sumando en la Liga de Campeones

inforadiodeportes@gmail.com

Ciudad Victoria, Tamaulipas 15 de marzo 2023.-Una victoria más fue la que se apunto el equipo de Galácticos-Martínez dentro del Torneo de la Liga de Campeones 2023, al golear por marcador de tres goles a uno, ante el equipo de Gama, encuentro celebrado en la cancha de la “Bombonera” del Ejido la Presita.

El partido correspondió a la jornada 4 de la Liga de Campeones. En el arranque del partido

el conjunto de Gama estaba obligado a llevarse la victoria ya que se encontraba en ese momento en la cuerda floja de ser eliminado.

El gol cayó al minuto 24’, anotación que se dio producto de un penal que cobraría Jorge Ramírez 1-0. El empate llegaría pocos minutos después y corrió a cargo de Edwin García pondría el 1-1 eh irse al descanso.

En el segundo tiempo, Galácticos-Martínez aumentaba la ventaja Iván Carranza terminaba un contra golpe para poner el segundo y Hugo Martínez hacia el tercero, con ello cargaban con la victoria.