NOTICIAS

Regresan al triunfo los Maquinistas

inforadiodeportes@gmail.com

Después de varias jornadas sin conocer la victoria, el equipo de La Máquina Roja vuelve a probar las mieles de la victoria dentro del campeonato de la Liga Universitaria de Softbol de Veteranos Grupo C, derrotando a los Yanques Reyna por marcador de 14 carreras a 13.

El encuentro tuvo lugar en el ya maltratado (zona de pitcheo y caja de bateo) campo sintético de la Villa de Tamatán. El equipo de la Máquina se levantó después de ir perdiendo en la tercera entrada 9 careras a cero.

El partido se mostro muy cerrado a partir de la cuarta entrada, y en el cierre, Mónico Reyes mánayer del equipo dio la instrucción de jugar agresivo al momento de batear, logrando la carrera del empate y la de la diferencia, conectando el hit Francisco Córdova.

José Ángel García se lleva el descalabro, en tres entradas enfrenta a 23 rivales, permitiendo 5 imparables, regalo 4 bases, poncho a dos, entro a cerrar Tomas Lerma. La victoria fue para Efrén Martínez.

Los mejores toleteros por la Máquina aparecen, Marco Meza de 3-2, José Soto de 5-4, Francisco Córdova de 5-3, por los Yanquis, Juan Lara de 4-2, Conrado Martínez de 5-2, Rubén Silva de 3-1.