NOTICIAS

Segunda derrota para Yankees

inforadiodeportes@gmail.com

Cd. Victoria, Tamaulipas a 22 de abril del 2024.– Por segunda vez consecutiva la novena de los Yankees Reyna sufre una derrota dentro del Torneo de la Liga Universitaria de Softbol de Veteranos, Grupo C, en esta ocasión perdió ante Mini Súper Fredy por marcador de 7 carreras a cinco.

Dicho encuentro tuvo lugar en el campo uno de la Villa de Tamatán, Alberto “Beto” Luna fue el pitcher quien destaco en la tabla, teniendo una labor de 7 entradas, enfrento a 37 bateadores, regalo 9 bases, poncho a dos, golpeo a tres, 7 hit.

La derrota la cargo en hombros Enrique Ruiz, entro al relevo, tiro 5 entradas, enfrento a 22 rivales, permitió 3 imparables, abrió José Ángel García, en dos entradas, enfrento a 13 rivales, permitió 6 imparables, poncho a uno.

Fredy destaco en la caja de bateo, Miguel Parras se fue de 3-2, Cesar Medellín de 2-1, Guadalupe Cerros de 4-2, por Yankees Reyna Erick Maldonado de 2-2, Alejandro Frias de 2-2, Juan Ibarra de 2-1.