NOTICIAS

Ya les andaba

inforadiodeportes@gmail.com

Cd. Victoria, Tamaulipas a 2 de marzo del 2024.– Por poco y la novena de Nopalera le quitaba el invicto a El Faro, siendo las primeras cuatro entradas cruciales, al final ganan 6 carreras a 4 en partido correspondiente a la quinta fecha del campeonato de la Liga Universitaria de Softbol de Veteranos Grupo C.

El partido tuvo lugar en el campo uno de la Villa de Tamatán, en donde la Nopalera y el Faro se enfrentaban, siendo estos últimos favoritos.

En la primera entrada y al abrirla, Nopalera ganaba 2-0, pero en el cierre el Faro empataba a dos, en el segundo ining se fueron en blanco, y en el tercero el Faro se fue arriba en la pizarra al realizar un rally de tres carreras más a la cuenta.

En el cuarto episodio Nopalera apretaba con dos más a su cuenta, estando el marcador en contra 5-4, en el cierre Faro hace una más a la cuenta, 6-4, y con ese marcador se fueron hasta la séptima entrada.

Arturo Cruz se llevó el descalabro, abrió en la zona de los lanzamientos y tiro por espacio de 2 1/3 de entrada, enfrento a 15 rivales, permitió 4 imparables, regalo dos bases y poncho a dos, Fernando Ramos entro al relevo, en 2 2/3 de entrada enfrento a 17 rivales permitió tan solo 6 imparables, y recibió una carrera.

La victoria fue decretada para el relevista Armando Carreón, quien tiro para cuatro entradas, enfrento a 17 rivales, permitió 4 imparables, regalo una base. Abrió Ramón Guajardo quien le pisaron la goma en cuatro ocasiones, recibió 4 imparables, enfrento a 17 rivales, regalo 4 bases de 3 entradas.

Los mejores toleteros por el equipo del Faro aparecen, Arnoldo Villavicencio de 3-2, Ignacio Martínez de 3-3, Miguel Morales de 3-1, por el lado de Nopalera, Pedro Herrera de 4-2, Eusebio Ramos de 2-1, Margil García de 2-1.